من نحن | اتصل بنا | الخميس 18 سبتمبر 2025 06:01 صباحاً

 

 

 

 

منذ 34 دقيقه
وجّه البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن شركات ومنشآت الصرافة بتجميد حسابات منظمات المجتمع المدني، ومنع فتح أي حسابات جديدة لها، استناداً إلى القوانين النافذة ومذكرة وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.   وأكد التعميم، على ضرورة التزام شركات ومنشآت الصرافة بتجميد
منذ 12 ساعه و 8 دقائق
أكدت مصادر مطلعة صحة المعلومات المتداولة عن تمكن بعض الهوامير من التجار والنافذين الفاسدين في عدد من الجهات من تمرير وإدخال( شحنة كارثية ) من تقاوي وبذور البطاطا الملوثة والمحملة باخطر الأمراض الفيروسية والحجرية- عبر منفذ الوديعة الحدودي- وبكمية كبيرة جدا تبلغ 500 طن من بذور
منذ يوم و 5 ساعات و 51 دقيقه
رحب الدكتور عبدالله العليمي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالجهد الدولي الكبير الذي يسعى لمساندة اليمن وبناء قدرتها وتطوير امكانياتها في الأمن البحري.وقال الدكتور عبدالله العليمي في تغريدة له على منصة (x) للتواصل الاجتماعي، أكثر من (35) دولة اجتمعت عبر سفراءها برئاسة
منذ يوم و 9 ساعات و 36 دقيقه
    واصلت جامعة الجند للعلوم والتكنولوجيا تنظيم احتفالات تخرج الدفعة الرابعة حيث كان احتفالها ، اليوم، في كلية الهندسة وتقنية المعلومات، في قسمي: تقنية المعلومات والشبكات والأمن السيبراني، برعاية كريمة من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محي الدين القباطي، وذلك ضمن
منذ 3 ايام و 9 ساعات و 31 دقيقه
أشاد مدير عام شرطة محافظة لحج، "العميد ناصر الشوحطي"، بأدوار وجهود محور طور الباحة، في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، وتثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة. جاء ذلك خلال لقائه، في مقر إدارة الشرطة، بقائد محور طور الباحة، قائد اللواء الرابع مشاه جبلي، اللواء الركن، أبوبكر
محلي

قناة المهرية تطلق باقة برامجية متنوعة خلال شهر رمضان تعرف على أبرزها

وطن نيوز - متابعات : الثلاثاء 14 مارس 2023 11:29 مساءً

تطلق قناة المهرية الفضائية باقة برامجية متنوعة خلال شهر رمضان، تلبي اهتمامات الأسرة اليمنية المختلفة وتتنوع في قوالبها الشيقة.
ويتصدر مسلسل دكان جميلة باقة المهرية وهو مسلسل اجتماعي درامي يتناول العديد من القضايا الاجتماعية المعيشية المعاصرة التي تواجهها معظم فئات الشعب اليمني، بقالب قصصي وكوميدي متسلسل.

وتدور أحداث المسلسل في إحدى القرى اليمنية، ويسرد قصة "جميلة" وهي فتاة عصامية مكافحة، كما يعرض محطات لصراعات بين الخير والشر، ومساعدة الناس، واستغلال الأزمات، والكثير من القضايا الاجتماعية، والمسلسل من تأليف وسيناريو الأستاذ محمد صالح الحبيشي أفضل كتاب السيناريو اليمنيين، ويشارك في انتاجه طاقم عمل مصري محترف بقيادة المخرج معتز حسام.

كما يضم المسلسل أبرز نجوم الدراما والكوميديا على مستوى اليمن، محمد قحطان، سالي حماده، نبيل الآنسي، نجيبة عبدالله، عبدالله الكميم، منال المليكي، توفيق الأضرعي، كمال طماح، هديل مانع، غيداء جمال، بكار باشراحيل، خالد البحري، مروى خالد، بشير العزيزي، فوزية قاسم، أشواق علي، مروان الزرقة، فريال يوسف، صالح الأسمر، نادر عزيز، خالد اليوسفي، سارة الآغا والوجه الجديد هبة الله خالد.

وتقدم باقة برامج ومسلسلات المهرية المسلسل الكوميدي "مدهش" الذي يناقش القضايا واليوميات المعيشية في عدن بقالب كوميدي، ويشارك فيه مجموعة من نجوم الكوميديا والدراما العدنية، منهم الفنانة أمل كعدل، إلى جانب قاسم رشاد، قاسم عمر، كاترينا السيد، وهيب داوود، عبدالحكيم قاسم، انصاف علوي،  احمد عادل، خالد زليخي، وهيب بركة، جميلة عبدالخالق، عارف الرياشي وآخرين.

وعلى مستوى البرامج يعود برنامج عبور بنسخته الثانية، عبر مقدمه عيسى الرحبي ليستعرض أبرز القضايا والمشكلات المجتمعية ويبحث في آثارها وتأثيراتها على الفرد والمجتمع وطرق معالجتها.

كما يواصل الإعلامي عارف الصرمي لقاءاته مع أبرز القيادات والنخب اليمنية المدنية والعسكرية في النسخة الثالثة من برنامج الخلاصة، الذي يحاول استخلاص مشهد الواقع اليمني ورؤى المستقبل.

وفي الخارطة الرمضانية تطلق المهرية برنامج رصيف الناس، الذي يتناول أبرز المهن الحرفية والصناعات التقليدية والحديثة، ويحاول الاقتراب من ظروف العاملين فيها، ويكشف أسرارها وتاريخها وأبرز التحديات التي تهدد بعضها بالاندثار، كما يقدم البرنامج أهم البيانات والأرقام الإحصائية حول المهن والأعمال وارتباطها بالأوضاع الاقتصادية.

وتتضمن خارطة المهرية برنامجيين حواريين يناقشا القضايا المجتمعية والثقافية والتاريخية في المهرة وسقطرى بصحبة مجموعة من أبناء المحافظتين، عبر برنامج ليالي مهرية في موسمه الرابع وبرنامج جلسة سقطرية بنسخته الأولى.

كما تتضمن باقة برامج رمضان على قناة المهرية مجموعة برامج دينية مثل في رحاب القرآن بشكله الجديد، إل جانب برامج أطفال في صحبة الآيات والموسم الثاني لبرنامج إضاءات بهية والموسم الحادي عشر لبرنامج سواعد الإخاء والمسلسل العربي التاريخي الحجاج والموسم الرابع لمسلسل قيامة عثمان.

 

المزيد في محلي
وجّه البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن شركات ومنشآت الصرافة بتجميد حسابات منظمات المجتمع المدني، ومنع فتح أي حسابات جديدة لها، استناداً إلى القوانين
المزيد ...
رحب الدكتور عبدالله العليمي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالجهد الدولي الكبير الذي يسعى لمساندة اليمن وبناء قدرتها وتطوير امكانياتها في الأمن البحري.وقال
المزيد ...
    واصلت جامعة الجند للعلوم والتكنولوجيا تنظيم احتفالات تخرج الدفعة الرابعة حيث كان احتفالها ، اليوم، في كلية الهندسة وتقنية المعلومات، في قسمي: تقنية
المزيد ...
أشاد مدير عام شرطة محافظة لحج، "العميد ناصر الشوحطي"، بأدوار وجهود محور طور الباحة، في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، وتثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة. جاء ذلك
المزيد ...

شاركنا بتعليقك

شروط التعليقات
- جميع التعليقات تخضع للتدقيق.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها