من نحن | اتصل بنا | الأحد 14 سبتمبر 2025 09:04 مساءً

 

 

 

 

منذ يوم و 7 دقائق
أشاد مدير عام شرطة محافظة لحج، "العميد ناصر الشوحطي"، بأدوار وجهود محور طور الباحة، في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، وتثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة. جاء ذلك خلال لقائه، في مقر إدارة الشرطة، بقائد محور طور الباحة، قائد اللواء الرابع مشاه جبلي، اللواء الركن، أبوبكر
منذ يوم و ساعه و 20 دقيقه
في حادثة تعكس تصاعد التوترات الداخلية بين قيادات مليشيا الحوثي، اندلع اشتباك مسلح داخل مقر إدارة أمن مديرية غمر بمحافظة صعدة، أسفر عن مقتل القيادي الميداني "عارف أحمد سلمان المقنعي" وإصابة اثنين من السجناء. وبحسب مصادر محلية، فإن الحادث وقع يوم السبت إثر مشادة كلامية بين
منذ يوم و ساعه و 25 دقيقه
     جرى اليوم الاحد توزيع عدد من الحقائب المدرسية المتكاملة على الطلاب في عدد من مدارس مديرية دار سعد بالعاصمة عدن.     وجاءت هذه المبادرة الإنسانية برعاية من عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق محمد عبدالله صالح.   واستهدفت الفرق الميدانية خلال عملية
منذ يوم و 3 ساعات و 35 دقيقه
قال مصدر مسؤول في البنك المركزي اليمني بعدن، إن البنك وجّه بالسماح باستئناف خدمة التحويلات المالية عبر تطبيق بنك الكريمي، نظراً لحاجة المواطنين إليها.   وأكد أن البنك المركزي اليمني أبقى على قرار إغلاق خاصية بيع وشراء العملات حتى استكمال التحقيقات الجارية.   وأوضح
منذ يوم و 20 ساعه و 28 دقيقه
قام الدكتور عبدالله العليمي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بزيارات ميدانية، السبت، في العاصمة عدن.وتفقد الدكتور عبدالله العليمي مؤسسات حكومية ومجمعات تسويقية تلمس خلالها أحوال المواطنين.ومن بين تلك المؤسسات والاسواق،كلية الطب بجامعة عدن و مجمع عدن مول التسويقي.وكان
محلي

لجنة الاعتصام السلمي تعقد اجتماعاً برئاسة الشيخ الحريزي لمناقشة التطورات في المحافظة

وطن نيوز - متابعات : الثلاثاء 01 نوفمبر 2022 01:00 صباحاً

عقدت لجنة الاعتصام السلمي في محافظة المهرة اليوم الأثنين اجتماعاً برئاسة الشيخ علي الحريزي، رئيس اللجنة  لمناقشة التطورات والأحداث الجارية  في المحافظة.

وفي بداية الاجتماع أكد الشيخ علي الحريزي على تكثيف العمل التنظيمي، واستكمال افتتاح فروع للجنة في بقية المديريات، والالتحام بالجماهير، والمواطنين وتوعيتهم بمخاطر الاحتلال، وضرورة والدفاع على المهرة.

وقال الحريزي إن لجنة الاعتصام السلمي تعمل إلى جانب أبناء المهرة بكافة توجهاتهم ومكوناتهم للحفاظ عليها من الفوضى والتخريب والانقسام التي يسعي الاحتلال السعودي الإماراتي وأداتهم منذ سنوات.

وناقش الاجتماع عدداً من الأعمال المدرجة في جدول الاجتماع، وتكثيف العمل التنظيمي، والعمل كالفريق الواحد خلف رئيس لجنة الاعتصام السلمي، وتحقيق الأهداف المنشودة، والمتمثلة بخروج كافة القوات الأجنبية من المحافظة.

وأشاد الأعضاء بزيارة الشيخ علي سالم الحريزي  للمديريات الغربية، والتي كانت لها أثر كبير في الواقع العملي والسياسي للجنة الاعتصام السلمي.

إلى ذلك قال رئيس الدائرة السياسية في لجنة الاعتصام السلمي سعيد عفري إن هناك تطورات متسارعة  تحدث في محافظة المهرة على كل الجوانب، وإن لجنة الاعتصام السلمي تدرس وتراقب، وفي اجتماعات مستمرة.

وأضاف عفري  أن لجنة الاعتصام السلمي لن تسمح بانزلاق المهرة في مربع الفوضى، وستظل المهرة آمنة مستقرة برجالها وشيخوها وكافة الأحرار.

كما قال رئيس الدائرة السياسية سعيد عفري إن قيادات لجنة الاعتصام السلمي مستمرة في الدفاع عن المهرة، وتجنيبها الفوضى والتخريب ومستعدين تقديم التضحيات الكبيرة من أجل تحقيق الأهداف المنشودة التي خرج من أجلها الشعب المهرة.

إلى ذلك قال القيادي في لجنة الاعتصام السلمي بالمحافظة الشيخ محمد بركات صموده إن لجنة الاعتصام السلمي في محافظة المهرة جاهزة للدفاع عن المهرة بكل الوسائل المتاحة.

وأضاف أن رحيل القوات الأجنبية من محافظة المهرة هو هدف لجنة الاعتصام السلمي، مضيفاً: إذا لم تستجب تلك القوات بالعمل السلمي فإن لجنة الاعتصام جاهزة للعمل العسكري لتحقيق أهداف لجنة الاعتصام  والشعب المهري المناضل منذ سنوات.

وقال القيادي في لجنة الاعتصام السلمي في محافظة المهرة مسلم رعفيت إن المؤامرات والدسائس التي تحاك ضد المهرة واليمن بشكل عام مستمرة من قبل الاحتلال الأجنبي.

وأضاف رعفيت أن أبناء المهرة يرصدون كل التحركات المشبوهة التي يقوم بها الاحتلال الأجنبي بالمهرة لإقلاق السكينة العامة ونشر الفوضى والتخريب والانقسام.

كما قال القيادي باللجنة محمد بلحاف إن لجنة الاعتصام السلمي بالمحافظة تعمل إلى جانب المواطنين في كافة المجالات للحفاظ على المحافظة ومواجهة التحديات والمخاطر الكبيرة  التي تتعرض لها.

 

المزيد في محلي
أشاد مدير عام شرطة محافظة لحج، "العميد ناصر الشوحطي"، بأدوار وجهود محور طور الباحة، في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، وتثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة. جاء ذلك
المزيد ...
في حادثة تعكس تصاعد التوترات الداخلية بين قيادات مليشيا الحوثي، اندلع اشتباك مسلح داخل مقر إدارة أمن مديرية غمر بمحافظة صعدة، أسفر عن مقتل القيادي الميداني "عارف
المزيد ...
     جرى اليوم الاحد توزيع عدد من الحقائب المدرسية المتكاملة على الطلاب في عدد من مدارس مديرية دار سعد بالعاصمة عدن.     وجاءت هذه المبادرة الإنسانية
المزيد ...
قال مصدر مسؤول في البنك المركزي اليمني بعدن، إن البنك وجّه بالسماح باستئناف خدمة التحويلات المالية عبر تطبيق بنك الكريمي، نظراً لحاجة المواطنين إليها.   وأكد أن
المزيد ...

شاركنا بتعليقك

شروط التعليقات
- جميع التعليقات تخضع للتدقيق.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها