أعلنت وسائل إعلام موالية للنظام الإيراني، مقتل قيادي حوثي كبير بإحدى الغارات الجوية التي شنتها مقاتلات التحالف الليلة الماضية على العاصمة صنعاء.
وقالت إن العميد الركن طيار عبدالله قاسم الجنيد، مدير كلية الطيران بصنعاء، قتل بقصف جوي للتحالف استهدف منزله شمال العاصمة.
واضافت المصادر ان مدير كلية الطيران قتل مع ثلاثة من أفراد اسرته كما اصيب اخرون جراء الغارة التي استهدفت منزله بالحي الليبي.
ومن بين وسائل الإعلام الموالية لطهران، التي تداولت الخبر، قناة الميادين الفضائية التي بثت خبر مقتضب، عن مقتل العميد طيار عبد الله الجنيد.
وقالت في خبرها العاجل: "أنباء عن استشهاد العميد الركن طيار عبد الله قاسم الجنيد مدير كلية الطيران و3 من أفراد أسرته وإصابة آخرين بغارة جوية للتحالف السعودي على منزله في الحي الليبي بصنعاء".
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها