تمكنت مدفعية الجيش الوطني الأربعاء من تدمير آليات لمليشيا الحوثي الانقلابية جنوب محافظة مأرب.
ونشر ناشطون مقطع فيديو يوثق لحظة احتراق طقم تابع لمليشيا الحوثي الانقلابية في الجبهة الجنوبية لمحافظة مارب عقب استهدافه بدقة عالية من قبل مدفعية الجيش الوطني.
وكانت قوات الجيش والمقاومة تمكنت مساء اليوم الأربعاء من إفشال أخطر عملية التفاف نفذتها مليشيا الحوثي الانقلابية على مواقع الجيش والمقاومة في محافظة مأرب.
وقال مصدر إن قوات الجيش والمقاومة تمكنت قبل قليل من إفشال أكبر وأخطر عملية التفاف نفذتها مليشيا الحوثي على مواقع الجيش والمقاومة في الجديفرة بميسرة الميسرة بالجبهة الجنوبية لمحافظة مأرب.
وأوضح المصدر أن مليشيا الحوثي حاولت من خلال هجومها على مواقع الجيش والمقاومة بالجدفيرة بالكثبان الرملية شرقي جبل البلق الشرقي تهدف إلى الالتفاف على جبل البلق الشرقي والسيطرة عليه بالكامل.
وأكد المصدر أن رجال الجيش والمقاومة تمكنوا من إفشال محاولة التفاف المليشيا عقب معارك عنيفة استمرت لساعات اسفرت عن مقتل وجرح العشرات من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية.
لمشاهدة الفيديو على الرابط التالي :