بدء رئيس الجمهورية اليمنية عبدربه منصور هادي، اليوم الاحد، أولى تحركاته لإنقاذ الريال اليمني من الغرق، بعد أن تخطى في التداولات الصباحية بعدن حاجز الـ1700 ريال للدولار الواحد.
وجاء ذلك التحرك في شكل رسالة من هادي لولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
وتتصل الرسالة التي سلمها الرئيس هادي للسفير السعودي لدى اليمن محمد ال جابر، بحضور نائبه الفريق الركن علي محسن صالح، بالعلاقات الاخوية الثنائية والمصيرية بين البلدين والشعبين في جوانبها المختلفة ومنها بصورة أساسية الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها اليمن إثر الحرب التي فرضتها المليشيا الحوثية الايرانية وتداعياتها على أوضاع ابناء الشعب اليمني بصورة عامة .
وتشهد عدة محافظات يمنية إضرابات واحتجاجات غاضبة تنديداً بتردي قيمة العملة الوطنية التي وصلت في مناطق سيطرة الحكومة اليمنية المعترف بها إلى مستويات قياسية لأول مرة، ما يهدد بتفاقم الأزمة المعيشية والإنسانية.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها