قام وكيل وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للتوطين ماجد الضحوي، امس الأربعاء، بتوضيح الهدف من قرار قصر العمل في المجمعات التجارية على السعوديين .
كما بين وكيل وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للتوطين ماجد الضحوي ان المهن المستثناة من القرار الذي بدأت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية في تطبيقه اعتباراً من أمس.
واوضح وكيل وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للتوطين ماجد الضحوي، في مداخلة هاتفية مع قناة "الأخبارية"، ان القرار يستهدف 15 ألأف فرصة عمل وظيفية للسعوديين والسعوديات داخل المجمعات التجارية، تم حصر أكثر من 4 ألف فرصة عمل منها القطاع الخاص حتى الأن.
حيث شملت المهن المستثناه من القرار تشمل مهناً محددة، وهي النظافة والشحن والتفريغ وحرفة الحلاقة، الي جانب بعض المهن الفنية كصيانة الألعاب.