قال الصحفي الجنوبي ماهر الشعبي : أن اللجنة المتخصصة بصرف مرتبات العسكريين بالعاصمة عدن أسقطت اسم اللواء محمود الصبيحي وزير الدفاع اليمني من كشوفات المرتبات إلى جانب الآلاف من العسكريين.
وأوضح الشعبي ؛ أنه تلقى تأكيداً عبر مندوبين في لجنة صرف المرتبات بسقوط اسم وزير الدفاع من كشوفات صرف المرتبات لهذا الشهر ؛ وتفادياً لهذا الخطأ الكارثي أستدرك العاملين في لجان الصرف الأمر بقولهم بأن اللجنة ستضمه في وقت لاحق في كشوفات دوائر وزارة الدفاع اليمنية.
هذا وأثار هذا الأمر سخطاً كبيراً لدى الكثيرين بما تمارسه اللجان من عمل عشوائي وعبثي بحق الآلاف من منتسبي وزارة الدفاع الذين أسقطت أسمائهم بمرتب شهر ديسمبر ؛ إلا أن الكثير من منتسبي الوزارة أكدوا الدائرة المالية لوزارة الدفاع تمارس عبث كبير في كشوفات العسكريين وأسقطت أسماء الآلاف منهم.
علماً بأن الدائرة المالية سبق وإن أسقطت اسم الشهيد علي ناصر هادي قائد المنطقة العسكرية الرابعة_ الأسبق_ من كشوفات مرتب شهر نوفمبر من العام الماضي مما يعكس مدى العشوائية لدى القائمين على صرف رواتب العسكريين.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها