اغتال مسلحان مجهولان عصر اليوم الاثنين، قيادياً في حزب الإصلاح بمحافظة عدن جنوبي اليمن، بعد ساعات من اغتيال قيادي آخر بمحافظة ذمار .
وقال مصدر محلي لـ"حضارم نت" " إن مسلحيّن على متن دراجة نارية، اطلقوا النار على رئيس الدائرة القضائية في مجلس شورى التجمع اليمني للإصلاح وخطيب مسجد الرضا بالمنصورة الشيخ صالح سالم بن حليس أمام البريد في مدينة المنصورة بعدن فأردوه قتيلاً ثم لاذلوا بالفرار".
ولم تعلن بعد أي جهة مسوؤليتها عن العملية، التي جاءات عقب إعلان السلطات المحلية بعدن الأسبوع الماضي القبض على خلية أدلت باعترفات بوقوفها خلف عمليات اغتيال استهدفت ضابطاً إماراتياُ وقيادات عسكرية وأمنية.
وتعد هذه العملية ثاني عملية اغتيال تطال قيادي في حزب الإصلاح اليوم الاثنين، بعد اغتيال عضو مجلس شورى الإصلاح بمحافظة ذمار الشيخ صالح العنهمي وسط مدينة ذمار الواقعة تحت سيطرة الحوثيين، برصاص مسلحين يستقلان دراجة نارية.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها