أكدت مصادر محلية سقوط قرابة 10 من مسلحي مليشيا الحوثي والمخلوع بين قتيل وجريح عقب تواصل اختراق المليشيا للهدنة والتي لم تتوقف وشنت هجمات على مواقع المقاومة في جبهة الشعاور الاهمول بحزم العدين وأطراف مديرية حبيش والقفر المجاورتين.
وتمكن مقاتلو المقاومة من دحر هجوم صباح اليوم للمليشيا وشن هجوم عكسي أدى إلى تقدم كبير للمقاومة في منطقة القباضة والصرية وزاحر الحدودية مع مديرية حبيش المجاورة واقتحام منطقة زاحر وتوقعت مصادر ميدانية للمقاومة بسقوط العشرات من القتلى والجرحى في صفوف المتمردين الانقلابيين وإعطاب طقم وسقوط شهيد من مقاتلي المقاومة.
وكان قد سقط يوم أمس شهيد من المقاومة وجريح وسقوط عدد من القتلى والجرحى بصفوف المليشيان.
من جهة أخرى توسعت رقعة المواجهات الداخلية بين أقطاب المتمردين ودارت مواجهات عنيفة بين مجاميع حوثية وعناصر متحوثة في جبال غراب الواقعة حدود مديرية القفر وسقوط قتلى وجرحى من المليشيات
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها