قال حزب الإصلاح في حضرموت، إن الجماعة المسلحة التي اقتحمت مقره في المكلا، أفرجت عن حراسته وعددهم ثلاثة أشخاص، فيما أبقت على مدير مكتبه التنفيذي رهن الاختطاف.
وذكر حزب الإصلاح في بيان له أن الجهود التي بذلت، ولم يسمها، تكللت بإطلاق سراح حراس المكتب وعددهم ثلاثة، فيما لا يزال مدير مكتبه التنفيذي عوض الدقيل رهن الاختطاف.
واقتحمت مجموعة مسلحة ترتدي الزي العسكري، المقر التنفيذي لحزب الإصلاح بحضرموت، الكائن في المكلا، يوم الخميس، واختطفت ثلاثة من حراسه ومدير مكتبه، كما أخذت بعض الأوراق والأجهزة المهمة.
وقال الحزب في بيانه "إنه وإذ يثمن المكتب هذه الجهود فإنه يدعوهم إلى بذل المزيد من المتابعة لإطلاق سراح الأستاذ عوض الدقيل مدير المكتب ، كما يطالب بموقف رادع لهذه الجماعة المسلحة لتجنيب المحافظة تكرار مثل هذه الأعمال المشينة وغير المسؤولة التي تضر بشكل مباشر بالنسيج الاجتماعي بالمحافظة".
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها