منذ 9 ساعات و 57 دقيقه
أعلنت القيادة المركزية الأميركية، يوم الخميس، أن القوات الأميركية دمرت منصة لتخزين الوقود في ميناء رأس عيسى، الواقع تحت سيطرة جماعة الحوثي في اليمن، مشيرة إلى أن المنشأة كانت تُستخدم في دعم العمليات العسكرية للجماعة المدعومة من إيران.
استهداف المنشأة جاء بالتزامن مع
منذ 10 ساعات و 24 دقيقه
نفّذ الطيران الأمريكي، مساء اليوم الخميس، سلسلة غارات جوية استهدفت مواقع عسكرية ومنشآت تابعة لميليشيا الحوثي في كل من محافظتي صنعاء والحديدة، ضمن تصعيد عسكري مستمر في إطار الرد على هجمات الحوثيين التي طالت الملاحة الدولية في البحر الأحمر وخليج عدن .
وقالت مصادر إعلامية إن
منذ 11 ساعه و 4 دقائق
أعلنت الخزانة الأمريكية، اليوم الخميس، فرض عقوبات على بنك اليمن الدولي، الذي اتهمته بتسهيل الدعم المالي للحوثيين كجزء من شبكة التهديد الإيراني، كما فرضت عقوبات على قادة ومسؤولين رئيسيين في البنك، هم: كمال حسين الجبري، وأحمد ثابت نعمان العبسي، وعبد القادر علي
منذ 11 ساعه و 15 دقيقه
اختُتمت اليوم الخميس فعاليات الدورة التدريبية المزدوجة في مهارات القيادة واستراتيجيات التسويق التي نظمها بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك)، واستهدفت عدداً من موظفي مختلف الإدارات والفروع ضمن الاستراتيجية التي وضعتها قيادة البنك ممثلة بالرئيس التنفيذي الأستاذ
منذ يوم و 7 ساعات و 6 دقائق
كشف باحث سياسي، عن استراتيجية جديدة ستلجأ إليها مليشيا الحوثي، لمواجهة منع إستيراد المشتقات النفطية والغازية عبر ميناء الحديدة.
وقال الباحث السياسي، عبدالوهاب بحيبح، في منشور على فيسبوك، إن "استراتيجية الميليشيا القادمة بعد قرار الولايات المتحدة منع استيراد المشتقات
الأحد 13 سبتمبر 2020 11:03 مساءً
مناشدة الوفاء مع حضرموت
مر صيفين على الحضارم بانتظار وعودكم.. سيدي ولي العهد..
الوضع لايحتمل وتفشي الأمراض والاوبئة يحصد المواطنين في ظل خروج منظومة الكهرباء عن الخدمة..
انتم أهل الكرم والجود.. ولا نزيد على أن نذكركم بوعودكم السامية.
هذا لسان حال محافظ محافظة حضرموت اللواء فرج سالمين البحسني. وهو يناشد ولي عهد الإمارات الشيخ محمد بن زايد آلِ نهيان الوفاء بوعود قطعها الشيخ على نفسه عام ٢٠١٨ وحملها المحافظ بشارة لشعبه يومها.
واستبشر الحضارم خيرا بغوث الأشقاء في إمارات الخير بعد أن خذلتهم حكومة اليمن التي تستحلب خيرات حضرموت.
ونقل اعلام محافظة حضرموت اليوم نباء مناشدة السيد محافظ المحافظة لولي العهد في إطار زيارته الأخيرة لدولة الإمارات العربية الشقيقة والتي بدأها بلقاء خاص مع مدير شركة الإمارات للطاقة.
وبهذه المناشدة المتجددة. يزهر الأمل في قلوب كل أبناء حضرموت من جديد. وبشائر الخير قادمة ولن يتأخر الخير من ديرة زايد الخير.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها