منذ 21 ساعه و 10 دقائق
شهدت العاصمة صنعاء، اليوم الخميس السادس من نوفمبر، حدثاً انتخابياً بارزاً تمثّل في إعادة انتخاب وليد محمد حسين السري رئيساً لقطاع تجار ومستوردي ومصنّعي المواد الزراعية بالغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة، وذلك في واحدة من أكبر وأوسع الانتخابات التجارية التي تُجرى
منذ 23 ساعه و 38 دقيقه
شارك معالي الدكتور محمد سعيد الزعوري وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، في فعاليات الحدث العربي رفيع المستوى حول الأشخاص ذوي الإعاقة وريادة الأعمال والابتكار، والدورة الثالثة من مبادرة "العيش باستقلالية للأشخاص ذوي الإعاقة"، إلى جانب المعرض العربي للأسر المنتجة، وذلك ضمن
منذ يوم و 13 ساعه و 32 دقيقه
قالت قيادة محور طور الباحة إنه لم يصدر أي بيان رسمي عنها بشأن مدينة التربة، مؤكدة عدم مشاركة قائد المحور في أي اجتماع أمني كما ورد كونه في مهمة منذ يوم الثلاثاء المنصرم بموجب توجيهات معالي وزير الدفاع ومازال في المهمة حتى الآن.
وأكد رئيس عمليات محور طور الباحة العميد ركن
منذ يومان و 21 ساعه و 46 دقيقه
أكد معالي وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد سعيد الزُعوري، أن الاستثمار في الإنسان يمثل الطريق الأضمن لتحقيق تنمية شاملة ومستدامة، مشيراً إلى التزام اليمن بالعمل جنباً إلى جنب مع الأمم المتحدة والمجتمع الدولي لبناء مجتمع أكثر عدالة وتماسكاً.
جاء ذلك في كلمة
منذ يومان و 23 ساعه و 24 دقيقه
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي بافتتاح مطار المخا الدولي، مؤكداً أنه يمثل نافذة أمل جديدة لأبناء محافظة تعز والمديريات المحررة المحيطة بها، بعد سنوات من المعاناة جراء الحصار الذي تفرضه ميليشيات الحوثي على المحافظة.وقال الدكتور العليمي في تغريدة
الخميس 03 نوفمبر 2022 09:36 مساءً
معلومات صادمة عن منح رئيس الوزراء حصة في شركة اماراتية مقابل تمكينها من قطاعات سيادية
تتوالى فضائح الفساد التي يمارسها الدكتور معين عبدالملك رئيس مجلس الوزراء، فبعد فضيحة ال45 مليون دولار التي ينهبها مكتب معين شهريا والتي أثارها مكتب عضو مجلس القيادة الرئاسي ابو زرعه المحرمي، اليكم صفقة فساد جديدة ومتلتله لرئيس الوزراء الذي يمارس كل شيء عدا القيام بوظيفته بحكم منصبه.
تفيد الأنباء المؤكدة أن معين عبدالملك دخل في شراكة مع شركة NX للتكنولوجيا الاماراتية بنسبة جيدة مقابل منحها المشاريع ذات الجودة والمردود الربحي العالي في قطاعات النفط والاتصالات والموانيء.
وبحسب مصادر مطلعة فإن رئيس الوزراء سيسلم هذه الشركة الاستثمارات المهمة والاستراتيجية بدعوى دعم الاستثمار وتعميق العلاقة مع الحكومة الاماراتية التي تدعم الشركة بقوة.
وتعد هذه الشركة أحد أوجه القوة الناعمة التي تفرض الامارات من خلالها سطوتها على القطاعات الحيوية والسيادية وبالتالي السيطرة على قرار البلد والتحكم فيه من خلال الامساك باهم مراكز عصب الاقتصاد الوطني الذي يجعل القرار السياسي لليمن مرتهن وغير مستقل.
ومن باب التمويه فقد دخل رئيس الوزراء كشريك باسم شخص مقرب منه كعادة المسؤلين الفاسدين في بلدان العالم الثالث.
وفي الايام القادمة سنوافيكم بتفاصيل أوفى.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها