من نحن | اتصل بنا | الأربعاء 17 ديسمبر 2025 11:19 مساءً

 

 

 

منذ 12 ساعه و 22 دقيقه
  دشن محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابوبكر حسين ومدير عام مكتب الصحة م ابين الدكتور محمد القادري ومدير عام مديرية خنفر المحامي مازن بالليل اليوسفي ومدير مكتب الصحة خنفر الدكتور صلاح بالليل اليوسفي عمليات مخيم العيون المجاني المقام في المركز الصحي باتيس مديرية خنفر م/
منذ 13 ساعه و 33 دقيقه
  يُعدّ الأستاذ فاروق الصوفي، مدير مديرية السلام بمحافظة تعز، من الشخصيات الإدارية التي حظيت باحترام وتقدير واسع من قبل أبناء المديرية، لما يتمتع به من أخلاق رفيعة، وحسّ عالٍ بالمسؤولية، وتفانٍ واضح في خدمة المواطنين.   أولاً: الأخلاق والسلوك العام يتّصف الأستاذ
منذ 18 ساعه و 13 دقيقه
استقبلت العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أبطالها الطلاب من مدارس "سماء عدن" و "النبراس" ، بعد تتويجهم بالمركز الأول في التحدي العالمي للروبوتات (GRC 2025) الذي استضافته العاصمة السعودية الرياض.وتمكن الفريق اليمني من التفوق على 250 فريقًا مثلت دولًا عديدة في منافسة ضمت 750 مشاركًا،
منذ يوم و 3 ساعات و 40 دقيقه
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن ما جرى تداوله خلال الساعات الماضية على بعض المنصات بشأن وقف منح تصاريح دخول البواخر إلى ميناء العاصمة المؤقتة عدن عارٍ تمامًا عن الصحة، مؤكدًا أن تلك المزاعم لا تستند إلى أي وقائع حقيقية.وأوضح الإرياني أنه، وانطلاقًا من المسؤولية وحرصًا
منذ يوم و 4 ساعات و 40 دقيقه
قالت صحيفة العربي الجديد القطرية، إن مصدرًا مسؤولًا في مجلس القيادة الرئاسي كشف عن لقاء مرتقب يجمع رئيس المجلس رشاد العليمي بوزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان، مساء الأربعاء، لبحث التطورات الجارية في محافظتي حضرموت والمهرة شرقي اليمن، في ظل تعقيدات سياسية وأمنية
مقالات

الثلاثاء 16 نوفمبر 2021 01:53 مساءً

يا سيادة الرئيس لا يفرض عليك آل جابر أسماء جديدة يكفينا معين

إنني اليوم أخاطبك يا سيادة الرئيس باسم أولئك الذين آمنوا بالشرعية التي جعلتك الأقدار على رأسها ، وأطلب منك مغادرة الصمت الذي اتخذته وسيلة خاصة بك لمعالجة أخطاء التحالف ، لكن الصمت لم يعد الوسيلة الفضلى في هذه المرحلة ، وعليك أن تتوقف عن الصمت الذي حول مؤسسة الرئاسة إلى مشكلة بوصفها سلطة غير موجودة ، وعليك أن تجهر بالقول ، فإن لم يكن من أجلنا ، فمن أجل أولادك الذين سيتحملون تبعات ما بعدك .

لقد تناقلت الأخبار أن السفير آل جابر كان في زيارتك قبل يومين ، وفي حقيبته وديعة جديدة ، وسيفرض عليك أسماء لكي تكون وسيلته لممارسة الفساد وسرقتها بواسطتهم، على غرار فرضه لمعين عبد الملك الذي تعاني حكومته من حالة موت سريري والتي أصبحت الأعلى فسادا في العالم ، فقد تسلم معين الحكومة والدولار ب ٦٠٠ ريال ، فأوصله إلى ١٥٠٠ ريال ، بينما مليشيات الحوثي مثبتة الدولار عند ٦٠٠ ريال وهي مليشيات لا يعترف بها أحد ، وهو حكومة شرعية معترف بها العالم .

يا سيادة الرئيس ، قل لا ، ولو مرة واحدة من أجل أولادك كما قلت لك ، لكي تترك لهم ما يحترمهم الناس من بعدك ، ولا نريد من السعودية أموالا مصحوبة بالفساد ، يتركونا وحالنا نختار محافظ البنك المركزي من الأشخاص الجديرين بالمنصب ، وإذا كان ولابد من التدخل فليتركوا الأمر لصندوق البنك الدولي يختار الشخص المناسب بالمفاضلة ، وعليك أن تعيد الاعتبار للجنة الاقتصادية ، ففيها كثير من الخبرات والقدرات .

ياسيادة الرئيس ، يكفينا معين عبد الملك ، كأسوأ مقترح من آل جابر ، فمنذ أن استلم الحكومة في عهدها الأول والثاني ، انكشف الزيف وخداع الشعارات الممزوجة بالجهل والغربة عن معايير حكم الدولة ومؤسساتها ، فبدلا من أن يطابق بين شعاراته المرفوعة أولا ويصبح من بناة العهد الجديد ، اندفع على طريقة اللصوص المتخلفين لتوزيع العائدات والودائع بينهم .

لا نريد من السعودية أي دعم مادي ولا نريد ودائعها ، يتركون مؤسسات الدولة تعمل ويتركون لليمنيين اختيار قياداتهم ووضع أيديهم على ثرواتهم ، وإذا أرادوا المساعدة ، فعليهم أن يساعدوا بتسليح الجيش الوطني ، فهذا أقصى ما نريده منهم ، ونحن قادرون على إدارة معركتنا العسكرية والسياسية والاقتصادية .

إن محمد آل جابر يقود مع معين عبد الملك معركة جمع المال ، ولهذا هو حريص على تمرير الأسماء الفاسدة ، وعلينا أن نفتح ملفات الإعمار في اليمن والوديعة السعودية وتتبعها أين ذهبت وكيف أنفقت ، وسنجد أن معين عبد الملك المعين من قبل آل جابر يدير إقتصاد الفساد بطريقة أنيقة ويهيء مع آل جابر للودائع السعودية ملاذات آمنة .

يا سيادة الرئيس إذا لم تقل لا ، لآل جابر ، فإنك تدفن نفسك في حجرة سوداء من حجرات التاريخ ، وإذا كان هذا التاريخ لا يعنيك فإنه يعني أولادك الذين يتطلعون لتاريخ ناصع من بعدك ، وليس بينك وبين الحجرة السوداء مقدار ذراع ، فاستبقها باتخاذ القرار المناسب واترك بعدك صفحة بيضاء ، تنقذ بذلك حياة الملايين من اليمنيين الذين يعجزون عن توفير ضروريات الحياة في بلد يشارف وضعه الاقتصادي على الانهيار ، ضمن أزمة هي الأسوأ على مستوى العالم القديم والحديث تراكمت لسنوات طويلة ، وأثقلها آل جابر ومعين عبد الملك بفسادهما .


شاركنا بتعليقك

شروط التعليقات
- جميع التعليقات تخضع للتدقيق.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها