منذ 3 ساعات و 40 دقيقه
أحبطت كتيبة حماية وأمن منفذ الوديعة محاولة تهريب كمية من الحبوب المخدّرة كانت مخبأة داخل باص نقل جماعي، بعد أن اشتبه أفراد نقطة السلاح في المركبة أثناء التفتيش الروتيني.
وأوضح العقيد الركن أسامة الأسد، قائد الكتيبة، في تصريح صحفي أن عملية التفتيش الدقيقة كشفت عن
منذ 4 ساعات و 40 دقيقه
أكدت الحكومة اليمنية أن مليشيا الحوثي الإرهابية تمرّ بواحدة من أضعف مراحلها منذ انقلابها على الدولة، نتيجة الضربات العسكرية التي تكبدتها خلال العامين الماضيين والخسائر الكبيرة في صفوف قياداتها، إضافة إلى الجهود المحلية والدولية المستمرة لتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها،
منذ 5 ساعات و 40 دقيقه
في تصعيد غير مسبوق يكشف عن انقسامات داخلية، أثارت قرارات سلطات الحوثي في العاصمة صنعاء القاضية برفع الإيرادات الجمركية على قطاع الملابس والأقمشة والأحذية موجة عارمة من الغضب والاستنكار، محدثة شرخاً ظاهراً داخل صفوف الجماعة نفسها.
جاء ذلك فيما أعلن التجار إضراباً
منذ 6 ساعات و 11 دقيقه
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية
منذ 6 ساعات و 40 دقيقه
شهدت مدينة جدة السعودية، اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025، لقاءً تنسيقيًا جمع شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مديرها العام للشؤون التجارية محسن حيدرة، مع الهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الجوانب التشغيلية
الأحد 30 مايو 2021 10:29 مساءً
وجاءت الفزعه من راعيها
"انقلوا الصوفي إلى القاهرة وسوف أعالجه على نفقتي".. هذا ما قاله الشيخ أحمد صالح العيسي عندما قرأ منشوري عن حالة المناضل السبتمبري أحمد صالح الصوفي.
ليس هذا بغريب على الشيخ أحمد.. في رمضان الماضي زرت مريضا في مستشفى المعلمين في القاهرة فرأيت حضور اليمنيين كبيرا سألت عن السبب؟ فقيل لي هؤلاء أغلبهم يتعالجون على نفقة العيسي.
وجدت أحد مندوبي الشيخ العيسي في المستشفى وسألت كم حالة يتم علاجها على نفقة الشيخ أحمد؟ فقال بمعدل أكثر من ١٤٠٠ حالة سنويا وأغلبها عمليات كبيرة.
وموقف أخرى في نفس الفترة إذ انتقل الى رحمة الله تعالى الشيخ ناصر علوي العواضي في القاهرة فبعثت رساله للصديق النبيل خالد السودي أطلب منه أن يستأذن الأستاذ عبدالولي الشميري أن يتم الدفن في مقبرة المغفور له عبدالوارث الشميري، وصادف أن هناك أكثر من حالة وفاة يمنية فكتب الأستاذ خالد السودي منشورا بعنوان (السباق إلى الموت) أشار فيه إلى سباق ماراثوني على القبر المتبقي في مقبرة الشميري، ونادى في منشوره بالعمل على إيجاد مقبرة تحفظ كرامة الأموات اليمنيين.
كان منشورا مؤثرا.. بعد قرأتي للمنشور أرسلته للشيخ أحمد العيسي وعلقت عليه (شيخنا العزيز أنت أولى بهذا الفضل).
ودون أن يرد على رسالتي اتصل فورا بالأخ خالد السودي وقال له ابحث عن أرض وسوف أشتريها مقبرة لأموات اليمن.
الشيخ أحمد صالح العيسي يقدم للمرضى والطلاب اليمنيين دون تمييز ما لا يقدمه من هم أغنى منه مالأ وأعلى منه سلطة.
له الشكر الجزيل والاحترام والتقدير على ما يقدم من أعمال خيرية ببعدها الوطني وجزاه الله خير الجزاء.
وهي بالمناسبة دعوة إلى رجال الاعمال اليمنيين أن يحذوا حذوه. "وما تقدموا لأنفسكم من خير تجدوه عند الله". صدق الله العظيم.
أما من هم في مواقع المسؤولية فذاك واجبهم.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها